Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 2 Perfiles similares
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
Dosidicus gigas Agricultura y biología
Triticum Medicina y ciencias biológicas
Bread Medicina y ciencias biológicas
celiac disease Agricultura y biología
bran Agricultura y biología
Celiac Disease Medicina y ciencias biológicas
Glutens Medicina y ciencias biológicas

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2001 2019

  • 430 Citas
  • 11 Índice H
  • 28 Artículo
  • 1 Capítulo
  • 1 Erratum

Hydrophobic interaction chromatography as separation method of alkaline proteases from viscera of Scomberomorus sierra

Título traducido de la contribución: Cromatografía de interacción hidrofóbica como método de separación de proteasas alcalinas de vísceras de Scomberomorus sierraCampos García, J. C., Osuna Amarillas, P. S., Rouzaud Sandez, O., Higuera Barraza, O. A., Arias Moscoso, J. L., López Mata, M. A. & Melchor, R. G. V., 22 jul 2019, En : TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 22, 9, p. 1-10 10 p., 9.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Bioaccessibility of hydroxycinnamic acids and antioxidant capacity from sorghum bran thermally processed during simulated in vitro gastrointestinal digestion

Salazar-López, N. J., González-Aguilar, G. A., Rouzaud-Sández, O. & Robles-Sánchez, M., 1 jun 2018, En : Journal of Food Science and Technology. p. 2021-2030 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Coumaric Acids
Sorghum
coumaric acids
bran
Digestion

Physicochemical Changes of Connective Tissue Proteins in Jumbo Squid (Dosidicus gigas) Muscle During Ice Storage

Sergio Osuna-Amarillas, P., Marquez-Rios, E., Rouzaud-Sandez, O., Miroslava Suarez-Jimenez, G., Cota-Arriola, O., Manuel Ocano-Higuera, V., Alejandro Arvizu-Flores, A. & Torres-Arreola, W., feb 2017, En : Journal of Food Processing and Preservation. 41, 1

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

9 Citas (Scopus)

Molecular characterization of water extractable arabinoxylans isolated from wheat fine bran and their effect on dough viscosity

Pavlovich-Abril, A., Rouzaud-Sández, O., Carvajal-Millán, E., Navarro, R. E., Robles-Sánchez, R. M. & Barrón-Hoyos, J. M., 1 dic 2016, En : LWT - Food Science and Technology. p. 484-492 9 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

arabinoxylan
Dietary Fiber
bran
Viscosity
dough
1 Cita (Scopus)

Obesity-related indicators and their relationship with serum antioxidant activity levels in Mexican adults

Amaya-Villalva, M. F., González-Aguilar, G., Rouzaud-Sández, O., Gorinstein, S., Astiázaran-García, H. & Robles-Sánchez, M., 1 ene 2015, En : Nutricion Hospitalaria. p. 1989-1995 7 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Obesity
Antioxidants
Serum
Uric Acid
Young Adult