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Suplementación con salvado de sorgo mejora la dislipidemia, desregulación de glucosa, inflamación y estrés oxidativo inducidos por una dieta alta en grasa en ratas

Salazar-López, N. J., González-Aguilar, G. A., Rouzaud-Sández, O., Loarca-Piña, G., Gorinstein, S. & Robles-Sánchez, M., 1 ene 2020, En : CYTA - Journal of Food. 18, 1, p. 20-30 11 p.

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto

Cromatografía de interacción hidrofóbica como método de separación de proteasas alcalinas de vísceras de Scomberomorus sierra

Osuna-Amarillas, P. S., Rouzaud-Sandez, O., Higuera-Barraza, O. A., Arias-Moscoso, J. L., López-Mata, M. A., Campos-García, J. C. & Valdez-Melchor, R. G., 23 jul 2019, En : TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 22

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

Hydrophobic interaction chromatography as separation method of alkaline proteases from viscera of Scomberomorus sierra

Título de la contribución traducido: Cromatografía de interacción hidrofóbica como método de separación de proteasas alcalinas de vísceras de Scomberomorus sierraCampos García, J. C., Osuna Amarillas, P. S., Rouzaud Sandez, O., Higuera Barraza, O. A., Arias Moscoso, J. L., López Mata, M. A. & Melchor, R. G. V., 22 jul 2019, En : TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 22, 9, p. 1-10 10 p., 9.

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

Physicochemical and Structural Properties of Recovered Elastin from Jumbo Squid (Dosidicus gigas) By-Products

Ramírez-Guerra, H. E., Márquez-Ríos, E., Suárez-Jiménez, G. M., Rouzaud-Sández, O., Lugo-Sánchez, M. E., Ramírez-Suárez, J. C. & Torres-Arreola, W., 16 mar 2019, En : Journal of Aquatic Food Product Technology. 28, 3, p. 275-286 12 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

1 Cita (Scopus)

Bioaccessibility of hydroxycinnamic acids and antioxidant capacity from sorghum bran thermally processed during simulated in vitro gastrointestinal digestion

Salazar-López, N. J., González-Aguilar, G. A., Rouzaud-Sández, O. & Robles-Sánchez, M., 1 jun 2018, En : Journal of Food Science and Technology. p. 2021-2030 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)