Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 5 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 494 Citas
  • 13 Índice h
  • 33 Artículo
  • 3 Capítulo
  • 3 Reseña científica
  • 1 Artículo de revisión

Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo

Almirudis Echeverria, S. J., Ramirez Wong, B., Medina Rodriguez, C. L., Magana Barajas, E., Torres Chavez, P. I. & Ledesma Osuna, A. I., 2020, En : Biotecnia. 22, 1, p. 24-31

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Physicochemical, rheological, and morphological characteristics of products from traditional and extrusion nixtamalization processes and their relation to starch

Enríquez-Castro, C. M., Torres-Chávez, P. I., Ramírez-Wong, B., Quintero-Ramos, A., Ledesma-Osuna, A. I., López-Cervantes, J. & Gerardo-Rodríguez, J. E., 1 ene 2020, En : International Journal of Food Science. 2020, 5927670.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
  • 3 Citas (Scopus)

    VISCOELASTIC CHARACTERISTICS OF PART-BAKED BREAD UNDER DIFFERENT PROCESS CONDITIONS

    Enrique Gerardo-Rodriguez, J., Ramirez-Wong, B., Isabel Torres-Chavez, P., Irene Ledesma-Osuna, A., Carvajal-Millan, E., Lopez-Cervantes, J., Vasquez-Lara, F. & Irene Silvas-Garcia, M., 2019, En : Biotecnia. 21, 1, p. 68-78

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Ferulic, p-coumaric, diferulic and triferulic acids contents of corn tortillas prepared with extruded corn flour and enriched with sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) bran

    Buitimea-Cantúa, N. E., Torres-Chávez, P. I., Ramírez-Wong, B., Ledesma-Osuna, A. I., Gutiérrez-Uribe, J. A., Serna-Guerrero, D. A. & Serna-Saldívar, S. O., 1 sep 2018, En : Journal of Food Measurement and Characterization. p. 1633-1640 8 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 3 Citas (Scopus)

    Lignin in storage and renewable energy applications: A review

    Espinoza-Acosta, J. L., Torres-Chávez, P. I., Olmedo-Martínez, J. L., Vega-Rios, A., Flores-Gallardo, S. & Zaragoza-Contreras, E. A., 1 sep 2018, En : Journal of Energy Chemistry. p. 1422-1438 17 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científica

  • 34 Citas (Scopus)

    Actividades

    • 3 Trabajo editorial
    • 1 Revisión

    Bioresources (Evento)

    Patricia Isabel Torres Chávez (Revisor)

    15 ene 2016 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

    Starch (Evento)

    Patricia Isabel Torres Chávez (Revisor)

    18 feb 2015 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

    Bioresources (Evento)

    Patricia Isabel Torres Chávez (Revisor)

    2 oct 2014 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial