Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 5 Perfiles similares
Antioxidants Medicina y ciencias biológicas
antioxidant activity Agricultura y biología
mangoes Agricultura y biología
Mangifera Medicina y ciencias biológicas
ferulic acid Medicina y ciencias biológicas
antioxidants Agricultura y biología
phenolic compounds Agricultura y biología
Mangifera indica Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2004 2018

  • 763 Citas
  • 14 Índice H
  • 22 Artículo
  • 2 Reseña científica
3 Citas (Scopus)

Bioprocessing of wheat (Triticum aestivum cv. kronstad) bran from northwest Mexico: Effects on ferulic acid bioaccessibility in breads

Villalva, M. F. A., González-Aguilar, G., Sández, O. R., García, H. A., Osuna, A. I. L., López-Ahumada, G. A. & Robles-Sánchez, R. M., 1 ene 2018, En : CYTA - Journal of Food. p. 570-579 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

ferulic acid
bioprocessing
Bread
bran
Mexico
1 Cita (Scopus)

Effect of Extrusion Conditions and the Optimization of Phenolic Compound Content and Antioxidant Activity of Wheat Bran Using Response Surface Methodology

Ramos-Enríquez, J. R., Ramírez-Wong, B., Robles-Sánchez, R. M., Robles-Zepeda, R. E., González-Aguilar, G. A. & Gutiérrez-Dorado, R., 1 sep 2018, En : Plant Foods for Human Nutrition. p. 228-234 7 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Dietary Fiber
wheat bran
Phenol
response surface methodology
extrusion
7 Citas (Scopus)

Preparation of chitosan matrices with ferulic acid: physicochemical characterization and relationship on the growth of Aspergillus parasiticus

Cota-Arriola, O., Plascencia-Jatomea, M., Lizardi-Mendoza, J., Robles-Sánchez, R. M., Ezquerra-Brauer, J. M., Ruíz-García, J., Vega-Acosta, J. R. & Cortez-Rocha, M. O., 2 ene 2017, En : CYTA - Journal of Food. p. 65-74 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

ferulic acid
Aspergillus parasiticus
Aspergillus
Chitosan
chitosan
4 Citas (Scopus)
Dosidicus gigas
Decapodiformes
Antioxidants
hydrolysates
Collagen
10 Citas (Scopus)

Molecular characterization of water extractable arabinoxylans isolated from wheat fine bran and their effect on dough viscosity

Pavlovich-Abril, A., Rouzaud-Sández, O., Carvajal-Millán, E., Navarro, R. E., Robles-Sánchez, R. M. & Barrón-Hoyos, J. M., 1 dic 2016, En : LWT - Food Science and Technology. p. 484-492 9 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

arabinoxylan
Dietary Fiber
bran
Viscosity
dough