Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 945 Citas
  • 16 Índice h
  • 32 Artículo
  • 2 Reseña científica
  • 1 Artículo de revisión
  • 1 Otra contribución

Potencial antioxidante, antihemólisis y retinoprotectorr de compuestos lipídicos bioactivos provenientes del músculo del camarón salvaje (Litopenaeus stylirostris)

García-Romo, J. S., Noguera-Artiaga, L., Gálvez-Iriqui, A. C., Hernández-Zazueta, M. S., Valenzuela-Cota, D. F., González-Vega, R. I., Plascencia-Jatomea, M., Burboa-Zazueta, M. G., Sandoval-Petris, E., Robles-Sánchez, R. M., Juárez, J., Hernández-Martínez, J., Santacruz-Ortega, H. D. C. & Burgos-Hernández, A., 1 ene 2020, En : CYTA - Journal of Food. 18, 1, p. 153-163 11 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
  • Binding and potential antibiofilm activities of Amaranthus proteins against Candida albicans

    Beema Shafreen, R., Seema, S., Martinez-Ayala, A. L., Lozano-Grande, M. A., Robles-Sánchez, M., Szterk, A., Grishko, M., Hanuka, E., Katrich, E. & Gorinstein, S., 1 nov 2019, En : Colloids and Surfaces B: Biointerfaces.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Microencapsulation of blue maize (Zea mays L.) polyphenols in two matrices: their stability during storage and in vitro digestion release

    Ruiz Canizales, J., Heredia, J. B., Domínguez Avila, J. A., Madera Santana, T. J., Villegas Ochoa, M. A., Robles Sánchez, R. M. & González Aguilar, G. A., 15 mar 2019, En : Journal of Food Measurement and Characterization. p. 892-900 9 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Xanthommatin is behind the antioxidant activity of the skin of dosidicus gigas

    Chan-Higuera, J. E., Santacruz-Ortega, H. D. C., Carbonell-Barrachina, A. A., Burgos-Hernández, A., Robles-Sánchez, R. M., Cruz-Ramírez, S. G. & Ezquerra-Brauer, J. M., 20 sep 2019, En : Molecules. 24, 19, 3420.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
  • 2 Citas (Scopus)