Formación de Recursos Humanos
Resultados de la búsqueda
-
Biomarcadores antioxidantes de riesgo de aterosclerosis y su asociación con obesidad.
Autor: Maria Fernanda, A. V. & Robles Sánchez, R. M., 2013Tesis doctoral: Tesis de máster
-
Biomarcadores de estrés oxidativo e inflamación en suero de individuos obesos en respuesta al consumo de pan adicionado con salvado de trigo bioprocesado.
Autor: Maria Fernanda, A. V. & Robles Sánchez, R. M., 2018Tesis doctoral
-
Cambios en el perfil de lípidos y actividad antioxidante en suero de ratas en respuesta al consumo de dietas suplementadas con harina de sorgo y extracto de kafirinas.
Autor: Raquel Alejandra, O. C. & Robles Sánchez, R. M., 2014Tesis doctoral: Tesis de máster
-
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (chenopodium quinoa willd) tratada térmicamente.
Autor: Maribel Valenzuela, G. & Robles Sánchez, R. M., 2020Tesis doctoral: Tesis de máster
-
Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (sorghum bicolor. L. Moench) sometida a proceso de fermentación
Autor: Jose Luis, V. G. & Robles Sánchez, R. M., 2017Tesis doctoral: Tesis de Licenciatura
-
Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en10253 un modelo murino
Autor: Rafael Ruiz, M. & Robles Sánchez, R. M., 2017Tesis doctoral: Tesis de Licenciatura
-
Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino
Autor: Rafael Ruiz, M. & Robles Sánchez, R. M., 2017Tesis doctoral: Tesis de Licenciatura
-
Liberación de ácidos hidroxicinámicos presentes en sorgo y su efecto sobre la modulación de biomarcadores de estrés oxidativo e inflamación asociados a obesidad en un modelo murino.
Autor: Norma Julieta, S. L. & Robles Sánchez, R. M., 2017Tesis doctoral
-
Obtención de un alimento potencialmente funcional a base de harina de sorgo germinado y su relación con la actividad de la enzima b-1,4 endoxilanasa.
Autor: Alan Amado, R. H. & Robles Sánchez, R. M., 2019Tesis doctoral: Tesis de máster