Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 10 Perfiles similares
Dosidicus gigas Agricultura y biología
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
muscles Agricultura y biología
Ice Medicina y ciencias biológicas
protein concentrates Agricultura y biología
squid Agricultura y biología
ice Agricultura y biología
Muscles Medicina y ciencias biológicas

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2003 2019

  • 538 Citas
  • 11 Índice H
  • 48 Artículo
  • 1 Erratum
  • 1 Reseña científica
  • 1 Artículo de revisión
1 Cita (Scopus)

Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding

Montoya-Camacho, N., Marquez-Ríos, E., Castillo-Yáñez, F. J., Cárdenas López, J. L., López-Elías, J. A., Ruíz-Cruz, S., Jiménez-Ruíz, E. I., Rivas-Vega, M. E. & Ocaño-Higuera, V. M., 1 ene 2019, En : Reviews in Aquaculture. 11, 3, p. 515-526 12 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo de revisión

tilapia (common name)
fish meal
protein sources
aquaculture
protein
3 Citas (Scopus)
Dosidicus gigas
Decapodiformes
Cooking
Muscle
Structural properties

Effect of setting on the gelling properties of a protein concentrate from giant squid (Dosidicus gigas) mantle

Escalante-Rodríguez, M. F., Murrieta-Martínez, C. L., Ocaño-Higuera, V. M., Ramírez-Wong, B., Ruiz-Cruz, S., Rodríguez-Olibarria, G. & Marquez-Rios, E., 1 jul 2018, En : Food Science and Technology. p. 467-472 6 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Dosidicus gigas
gelling properties
Decapodiformes
protein concentrates
gelation
1 Cita (Scopus)

Physicochemical changes of pepsin-solubilized and insoluble collagen in jumbo squid (Dosidicus gigas) muscle after cooking process

Ezquerra-Brauer, J. M., Márquez-Ríos, E., López-Corona, B. E., Ocaño-Higuera, V. M., Ramírez-Guerra, H. E., Cota-Arriola, O. & Torres-Arreola, W., 1 ene 2018, En : International Journal of Food Properties. p. 821-834 14 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Dosidicus gigas
Decapodiformes
Pepsin A
Cooking
pepsin
2 Citas (Scopus)

Physicochemical characterization of actomyosin–paramyosin from giant squid mantle (Dosidicus gigas)

Tolano-Villaverde, I. J., Ocaño-Higuera, V., Ezquerra-Brauer, J., Santos-Sauceda, I., Santacruz-Ortega, H., Cárdenas-López, J. L., Rodríguez-Olibarria, G. & Márquez-Ríos, E., 30 mar 2018, En : Journal of the Science of Food and Agriculture. p. 1787-1793 7 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Dosidicus gigas
Decapodiformes
squid
myosin
Tropomyosin