Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 15 Perfiles similares
Dosidicus gigas Agricultura y biología
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
Muscles Medicina y ciencias biológicas
muscles Agricultura y biología
collagen Agricultura y biología
Collagen Medicina y ciencias biológicas
Protein-Lysine 6-Oxidase Medicina y ciencias biológicas
Food Technology Medicina y ciencias biológicas

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2005 2018

Dosidicus gigas
Decapodiformes
Ultrafiltration
ultrafiltration
squid
1 Cita (Scopus)

Chitosan/carrageenan/lysozyme particles: Synthesis, characterization and antifungal activity against aspergillus parasiticus

Hernández-Téllez, C. N., Cortez-Rocha, M. O., Burgos Hernández, A., Rosas-Burgos, E. C., Lizardi-Mendoza, J., Torres-Arreola, W., Burboa-Zazueta, M. G. & Plascencia-Jatomea, M., 1 sep 2018, En : Revista Mexicana de Ingeniera Quimica. p. 897-912 16 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Carrageenan
Aspergillus
Chitosan
Muramidase
Enzymes
6 Citas (Scopus)

Edible protein films: Sources and behavior

Murrieta-Martínez, C. L., Soto-Valdez, H., Pacheco-Aguilar, R., Torres-Arreola, W., Rodríguez-Felix, F. & Márquez Ríos, E., 1 mar 2018, En : Packaging Technology and Science. p. 113-122 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científicaInvestigaciónrevisión exhaustiva

Proteins
Prolamins
Casein
Glutens
Gelatin
1 Cita (Scopus)

Effect of cooking on physicochemical and structural properties of jumbo squid (Dosidicus gigas) muscle

Torres-Arreola, W., Ocaño-Higuera, V. M., Ezquerra-Brauer, J. M., López-Corona, B. E., Rodríguez-Felix, F., Castro-Longoria, R. & Ramírez-Guerra, H. E., 1 feb 2018, En : Journal of Food Processing and Preservation. 42, 2, e13528.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Dosidicus gigas
Decapodiformes
Cooking
Muscle
Structural properties
1 Cita (Scopus)

Muscle lysyl oxidase activity and structural/thermal properties of highly cross-linked collagen in jumbo squid (Dosidicus gigas) mantle, fins and arms

Sarabia-Sainz, H. M., Ezquerra-Brauer, J. M., Santacruz-Ortega, H. C., Rouzaud-Sández, O., Valenzuela-Soto, E. M., Acosta-Elias, M. & Torres-Arreola, W., 1 feb 2018, En : Food Science and Biotechnology. p. 57-64 8 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Protein-Lysine 6-Oxidase
Dosidicus gigas
Decapodiformes
thermal properties
fins

Proyectos 2013 2016

Actividades 2014 2016

  • 4 Trabajo editorial
  • 4 Revisión

Journal of Food Processing and Preservation (Evento)

Wilfrido Torres Arreola (Revisor)
20 ene 2016 → …

Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

Food Science and Biotechnology (Evento)

Wilfrido Torres Arreola (Revisor)
31 ago 2016 → …

Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

International Journal of Food Science and Technology (Evento)

Wilfrido Torres Arreola (Revisor)
24 sep 2015 → …

Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial