Actividades por año
Detalles del proyecto
Descripción
Evaluación de las propiedades antioxidantes de los compuestos fenólicos de chiltepín y bioaccesibilidad del mismo, mediante un método de digestión in vitro.
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 1/09/16 → 15/12/17 |
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.
-
Bioaccesibilidad de los componentes fenólicos de chiltepín silvestre (Capsicum annuum L. var. glabriusculum) en el noroeste de México
Maribel Ovando-Martínez (Orador)
13 mar. 2019Actividad: Conferencia o presentación › Conferencia de invitado
-
Bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de chiltepín (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
Maribel Ovando-Martínez (Orador)
4 nov. 2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral