Efecto de hidrolizados de desechos de calamar sobre la calidad del camarón cultivado.

Descripción

Los hidrolizados de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) utilizados como ingrediente en dietas balanceadas para cultivo de camarón mejoraránel desempeño biológico y laspropiedades organolépticas del camarón blanco (Litopenaeusvannamei)cultivado.

Objetivo general

Obtener hidrolizados a partir de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) y evaluar su uso como ingrediente en el cultivo de camarón blanco del Pacifico (Litopenaeusvannamei).

Naturaleza del proyecto

INTERDISCIPLINARIA

Ámbito de impacto

REGIONAL

Tipo de cooperación con otras instituciones

NACIONAL

Tipo de financiamiento

INTERNO

Tipo de investigación

APLICADA

Área de conocimiento

CIENCIAS DE LA TECNOLOGÍA

Disciplina

TECNOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN

Subdisciplina

OTROS (ESPECIFICAR)

Sectores Beneficiados

PESCA
EstadoFinalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva25/02/1125/02/12