Actividades por año
Detalles del proyecto
Descripción
Los hidrolizados de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) utilizados como ingrediente en dietas balanceadas para cultivo de camarón mejoraránel desempeño biológico y laspropiedades organolépticas del camarón blanco (Litopenaeusvannamei)cultivado.
Objetivo general
Obtener hidrolizados a partir de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) y evaluar su uso como ingrediente en el cultivo de camarón blanco del Pacifico (Litopenaeusvannamei).
Área de conocimiento
CIENCIAS DE LA TECNOLOGÍA
Disciplina
TECNOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
Subdisciplina
OTROS (ESPECIFICAR)
Sectores Beneficiados
PESCA
Naturaleza del proyecto
INTERDISCIPLINARIA
Ámbito de impacto
REGIONAL
Tipo de cooperación con otras instituciones
NACIONAL
Tipo de financiamiento
INTERNO
Tipo de investigación
APLICADA
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 25/02/11 → 25/02/12 |
-
Caracterización de hidrolizados de desechos de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenidos por autohidrólisis y un proceso químico-enzimático. (Evento)
Josafat Marina Ezquerra Brauer (autor)
6 ene. 2014 → …Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorial › Trabajo editorial
-
Obtención de un Hidrolizado de Calamar Gigante y su uso Potencial como Ingrediente en Alimento para Acuacultura
Josafat Marina Ezquerra Brauer (Examinador)
2 dic. 2011 → …Actividad: Revisión