Amaranth-hydrolyzate enriched cookies reduce the systolic blood pressure in spontaneously hypertensive rats

Noé Ontiveros, Verónica López-Teros, Marcela de Jesús Vergara-Jiménez, Alma Rosa Islas-Rubio, Feliznando Isidro Cárdenas-Torres, Edith Oliva Cuevas-Rodríguez, Cuauhtémoc Reyes-Moreno, Diana Maria Granda-Restrepo, Seneida Lopera-Cardona, Giovanni Isaí Ramírez-Torres*, Francisco Cabrera-Chávez

*Autor correspondiente de este trabajo

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

3 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés
Número de artículo103613
PublicaciónJournal of Functional Foods
Volumen64
DOI
EstadoPublicada - ene 2020
Publicado de forma externa

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Amaranth-hydrolyzate enriched cookies reduce the systolic blood pressure in spontaneously hypertensive rats'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto