Angiotensin converting enzyme inhibitory activity in milks fermented by Lactobacillus strains

A. F. González-Córdova, M. J. Torres-Llanez, J. C. Rodríguez-Figueroa, J. J. Espinosa-De-Los-Monteros, H. S. Garcia, B. Vallejo-Córdoba

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

4 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)146-151
Número de páginas6
PublicaciónCYTA - Journal of Food
DOI
EstadoPublicada - 1 ago 2011
Publicado de forma externa

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Angiotensin converting enzyme inhibitory activity in milks fermented by Lactobacillus strains'. En conjunto forman una huella única.

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    González-Córdova, A. F., Torres-Llanez, M. J., Rodríguez-Figueroa, J. C., Espinosa-De-Los-Monteros, J. J., Garcia, H. S., & Vallejo-Córdoba, B. (2011). Angiotensin converting enzyme inhibitory activity in milks fermented by Lactobacillus strains. CYTA - Journal of Food, 146-151. https://doi.org/10.1080/19476337.2010.499568