Bioactive fractions from cantabrian anchovy (Engraulis encrarischolus) viscera

Armando Burgos-Hernández, Ema Carina Rosas-Burgos, Marina Martínez, Paloma Nallely Nuncio-Jauregui, Frutos Marhuenda, Miroslava Kačániová, Jana Petrová, Angel Antonio Carbonell-Barrachina

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

1 Cita (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)426-431
Número de páginas6
PublicaciónFood Science and Technology
DOI
EstadoPublicada - 1 ene 2016

Huella dactilar

Engraulis
Viscera
anchovies
animal organs
Butanols
Antioxidants
Hexanes
digestive system
butanol
antioxidants
hexane
Food Industry
Drug Industry
Ames test
Methanol
assays
Head
crystals
food industry
fractionation

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Burgos-Hernández, A., Rosas-Burgos, E. C., Martínez, M., Nuncio-Jauregui, P. N., Marhuenda, F., Kačániová, M., ... Carbonell-Barrachina, A. A. (2016). Bioactive fractions from cantabrian anchovy (Engraulis encrarischolus) viscera. Food Science and Technology, 426-431. https://doi.org/10.1590/1678-457X.10115
Burgos-Hernández, Armando ; Rosas-Burgos, Ema Carina ; Martínez, Marina ; Nuncio-Jauregui, Paloma Nallely ; Marhuenda, Frutos ; Kačániová, Miroslava ; Petrová, Jana ; Carbonell-Barrachina, Angel Antonio. / Bioactive fractions from cantabrian anchovy (Engraulis encrarischolus) viscera. En: Food Science and Technology. 2016 ; pp. 426-431.
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Bioactive fractions from cantabrian anchovy (Engraulis encrarischolus) viscera. / Burgos-Hernández, Armando; Rosas-Burgos, Ema Carina; Martínez, Marina; Nuncio-Jauregui, Paloma Nallely; Marhuenda, Frutos; Kačániová, Miroslava; Petrová, Jana; Carbonell-Barrachina, Angel Antonio.

En: Food Science and Technology, 01.01.2016, p. 426-431.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

TY - JOUR

T1 - Bioactive fractions from cantabrian anchovy (Engraulis encrarischolus) viscera

AU - Burgos-Hernández, Armando

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PY - 2016/1/1

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U2 - 10.1590/1678-457X.10115

DO - 10.1590/1678-457X.10115

M3 - Article

SP - 426

EP - 431

JO - Food Science and Technology

JF - Food Science and Technology

SN - 1678-457X

ER -