Dynamic rheology and microstructure of starch gels affected by triticale genome composition and developing stage

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)21
Número de páginas30
PublicaciónInternational Agrophysics
Volumen33
N.º1
EstadoPublicada - 1 ene 2019

Citar esto

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Dynamic rheology and microstructure of starch gels affected by triticale genome composition and developing stage. / Cornejo-Ramírez, Yaeel Isbeth; Cinco Moroyoqui, Francisco; Carvajal-Millan, E.; Brown Bojórquez, Francisco; Rosas Burgos, Ema Carina; Burgos Hernández, Armando; Martínez-Cruz, Oliviert; Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette.

En: International Agrophysics, Vol. 33, N.º 1, 01.01.2019, p. 21.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

TY - JOUR

T1 - Dynamic rheology and microstructure of starch gels affected by triticale genome composition and developing stage

AU - Cornejo-Ramírez, Yaeel Isbeth

AU - Cinco Moroyoqui, Francisco

AU - Carvajal-Millan, E.

AU - Brown Bojórquez, Francisco

AU - Rosas Burgos, Ema Carina

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AU - Martínez-Cruz, Oliviert

AU - Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette

PY - 2019/1/1

Y1 - 2019/1/1

M3 - Article

VL - 33

SP - 21

JO - International Agrophysics

JF - International Agrophysics

SN - 0236-8722

IS - 1

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