Efecto de quitosano y consorcio simbiótico benéfico en el rendimiento de sorgo en la zona indígena “Mayos” en Sonora

Ramón Jaime Holguin-Peña, Juan Manuel Vargas-López, Guadalupe Amanda López-Ahumada, Francisco Rodríguez-Félix, Carlos Gabriel Borbón-Morales, Edgar Omar Rueda-Puente*

*Autor correspondiente de este trabajo

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Título traducido de la contribuciónEffect of chitosan and Bacillus amilolyquefasciens on sorghum yield in the indigenous area “Mayos” in Sonora
Idioma originalEspañol
Páginas (desde-hasta)267-276
Número de páginas10
PublicaciónTerra Latinoamericana
Volumen38
N.º2
DOI
EstadoPublicada - 2020

Palabras clave

  • Marine biofertilizer
  • Microbial consortium

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Efecto de quitosano y consorcio simbiótico benéfico en el rendimiento de sorgo en la zona indígena “Mayos” en Sonora'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto