Effect of jumbo squid (Dosidicus gigas) skin extract on the microbial activity in chilled mackerel (Scomber scombrus)

Josafat Marina Ezquerra-Brauer, José M. Miranda, Alberto Cepeda, Jorge Barros-Velázquez, Santiago P. Aubourg

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

5 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)134-140
Número de páginas7
PublicaciónLWT - Food Science and Technology
DOI
EstadoPublicada - 1 oct 2016

Huella dactilar

Dosidicus gigas
Scomber scombrus
Perciformes
Decapodiformes
mackerel
skin (animal)
microbial activity
Skin
extracts
Ice
Acetic Acid
Fishes
Ethanol
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processing technology
fish
byproducts

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Effect of jumbo squid (Dosidicus gigas) skin extract on the microbial activity in chilled mackerel (Scomber scombrus). / Ezquerra-Brauer, Josafat Marina; Miranda, José M.; Cepeda, Alberto; Barros-Velázquez, Jorge; Aubourg, Santiago P.

En: LWT - Food Science and Technology, 01.10.2016, p. 134-140.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

TY - JOUR

T1 - Effect of jumbo squid (Dosidicus gigas) skin extract on the microbial activity in chilled mackerel (Scomber scombrus)

AU - Ezquerra-Brauer, Josafat Marina

AU - Miranda, José M.

AU - Cepeda, Alberto

AU - Barros-Velázquez, Jorge

AU - Aubourg, Santiago P.

PY - 2016/10/1

Y1 - 2016/10/1

U2 - 10.1016/j.lwt.2016.04.024

DO - 10.1016/j.lwt.2016.04.024

M3 - Article

SP - 134

EP - 140

JO - LWT - Food Science and Technology

JF - LWT - Food Science and Technology

SN - 0023-6438

ER -