Effect of pepper tree (Schinus molle) essential oil-loaded chitosan bio-nanocomposites on postharvest control of Colletotrichum gloeosporioides and quality evaluations in avocado (Persea americana) cv. Hass

Mireya Esbeiddy Chávez-Magdaleno, Ramsés Ramón González-Estrada, Anelsy Ramos-Guerrero, Maribel Plascencia-Jatomea, Porfirio Gutiérrez-Martínez

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

7 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)1871-1875
Número de páginas5
PublicaciónFood Science and Biotechnology
DOI
EstadoPublicada - 1 dic 2018

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Effect of pepper tree (Schinus molle) essential oil-loaded chitosan bio-nanocomposites on postharvest control of Colletotrichum gloeosporioides and quality evaluations in avocado (Persea americana) cv. Hass'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto