Effect of ultrafiltration of Pitaya extract (Stenocereus thurberi) on Its phytochemical content, antioxidant capacity, and UPLC-DAD-MS profile

Daniela D. Castro-Enríquez, Beatriz Montaño-Leyva, Carmen L. Del Toro-Sánchez, Josué E. Juárez-Onofre, Elizabeth Carvajal-Millán, Guadalupe A. López-Ahumada, Carlos G. Barreras-Urbina, José A. Tapia-Hernández, Francisco Rodríguez-Félix*

*Autor correspondiente de este trabajo

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

1 Cita (Scopus)
Idioma originalInglés
Número de artículo281
PublicaciónMolecules
Volumen25
N.º2
DOI
EstadoPublicada - 1 ene 2020
Publicado de forma externa

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Effect of ultrafiltration of Pitaya extract (Stenocereus thurberi) on Its phytochemical content, antioxidant capacity, and UPLC-DAD-MS profile'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto