Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)85-94
Número de páginas10
PublicaciónBiotecnia
Volumen20
N.º2
EstadoPublicada - abr 2018

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author = "Lorena Bringas-Alvarado and Albertina Zamorano-Ochoa and Zamorano-Ochoa, {Juliana B.} and Gonz{\'a}lez-F{\'e}lix, {Mayra L.} and Martin Perez-Velazquez and C{\'a}rdenas-L{\'o}pez, {Jos{\'e} Luis} and Gerardo Navarro-Garc{\'i}a",
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language = "American English",
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journal = "Biotecnia",
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publisher = "UNIV SONORA BLVD LUIS ENCINAS AND ROSALES SN, HERMOSILLO, CP 83000, MEXICO",
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TY - JOUR

T1 - Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal.

AU - Bringas-Alvarado, Lorena

AU - Zamorano-Ochoa, Albertina

AU - Zamorano-Ochoa, Juliana B.

AU - González-Félix, Mayra L.

AU - Perez-Velazquez, Martin

AU - Cárdenas-López, José Luis

AU - Navarro-García, Gerardo

PY - 2018/4

Y1 - 2018/4

M3 - Article

VL - 20

SP - 85

EP - 94

JO - Biotecnia

JF - Biotecnia

SN - 1665-1456

IS - 2

ER -