Evaluation of quality, antioxidant capacity, and digestibility of chickpea (Cicer arietinum l. cv blanoro) stored under n2 and co2 atmospheres

Liliana Maribel Perez-Perez, José Ángel Huerta-Ocampo, Saúl Ruiz-Cruz, Francisco Javier Cinco-Moroyoqui, Francisco Javier Wong-Corral, Luisa Alondra Rascón-Valenzuela, Miguel Angel Robles-García, Ricardo Iván González-Vega, Ema Carina Rosas-Burgos, María Alba Guadalupe Corella-Madueño, Carmen Lizette Del-Toro-sánchez*

*Autor correspondiente de este trabajo

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

21 Citas (Scopus)

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Evaluation of quality, antioxidant capacity, and digestibility of chickpea (Cicer arietinum l. cv blanoro) stored under n2 and co2 atmospheres'. En conjunto forman una huella única.

Medicina y ciencias biológicas

Física y astronomía

Química