Influence of whole and fresh-cut mango intake on plasma lipids and antioxidant capacity of healthy adults

Maribel Robles-Sánchez, H. Astiazarán-García Humberto, Olga Martín-Belloso, Shela Gorinstein, Emilio Alvarez-Parrilla, Laura A. de la Rosa, Gloria Yepiz-Plascencia, Gustavo A. González-Aguilar

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

31 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (de - a)1386-1391
Número de páginas6
RevistaFood Research International
DOI
Estado de la publicaciónPublicada - 1 jun 2011

    Huella digital

Citar esto

Robles-Sánchez, M., Astiazarán-García Humberto, H., Martín-Belloso, O., Gorinstein, S., Alvarez-Parrilla, E., de la Rosa, L. A., ... González-Aguilar, G. A. (2011). Influence of whole and fresh-cut mango intake on plasma lipids and antioxidant capacity of healthy adults. Food Research International, 1386-1391. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.01.052