Los alimentos tradicionales como alternativa de turismo rural: el caso de Ures, Sonora

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Idioma originalEspañol (México)
Páginas (desde-hasta)42-48
Número de páginas6
PublicaciónRevista AGROProductividad
Volumen1
N.º1
EstadoPublicada - 2014

Citar esto

@article{0dc6638d49f14fa78262d99e4d85d571,
title = "Los alimentos tradicionales como alternativa de turismo rural: el caso de Ures, Sonora",
author = "{Camarena G{\'o}mez}, {Dena Mar{\'i}a Jes{\'u}s} and {Robles Baldenegro}, {Maria Elena} and {Erquizio Espinal}, {Oscar Alfredo}",
year = "2014",
language = "Espa{\~n}ol (M{\'e}xico)",
volume = "1",
pages = "42--48",
journal = "Revista AGROProductividad",
number = "1",

}

TY - JOUR

T1 - Los alimentos tradicionales como alternativa de turismo rural: el caso de Ures, Sonora

AU - Camarena Gómez, Dena María Jesús

AU - Robles Baldenegro, Maria Elena

AU - Erquizio Espinal, Oscar Alfredo

PY - 2014

Y1 - 2014

UR - http://revista-agroproductividad.org/index.php/agroproductividad/article/view/537/414

M3 - Artículo

VL - 1

SP - 42

EP - 48

JO - Revista AGROProductividad

JF - Revista AGROProductividad

IS - 1

ER -