Preparation and Characterization of Quercetin-Loaded Zein Nanoparticles by Electrospraying and Study of In Vitro Bioavailability

Francisco Rodríguez-Félix, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez, Francisco Javier Cinco-Moroyoqui, Josué Juárez, Saúl Ruiz-Cruz, Guadalupe Amanda López-Ahumada, Elizabeth Carvajal-Millan, Daniela Denisse Castro-Enríquez, Carlos Gregorio Barreras-Urbina, José Agustín Tapia-Hernández*

*Autor correspondiente de este trabajo

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

3 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés
Páginas (desde-hasta)2883-2897
Número de páginas15
PublicaciónJournal of Food Science
Volumen84
N.º10
DOI
EstadoPublicada - 1 oct 2019
Publicado de forma externa

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Preparation and Characterization of Quercetin-Loaded Zein Nanoparticles by Electrospraying and Study of In Vitro Bioavailability'. En conjunto forman una huella única.

  • Citar esto