Prolamins from cereal by-products: Classification, extraction, characterization and its applications in micro- and nanofabrication

José Agustín Tapia-Hernández, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez, Francisco Javier Cinco-Moroyoqui, Josué Elías Juárez-Onofre, Saúl Ruiz-Cruz, Elizabeth Carvajal-Millan, Guadalupe Amanda López-Ahumada, Daniela Denisse Castro-Enriquez, Carlos Gregorio Barreras-Urbina, Francisco Rodríguez-Felix*

*Autor correspondiente de este trabajo

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo de revisión

7 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés
Páginas (desde-hasta)111-132
Número de páginas22
PublicaciónTrends in Food Science and Technology
Volumen90
DOI
EstadoPublicada - ago 2019
Publicado de forma externa

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Prolamins from cereal by-products: Classification, extraction, characterization and its applications in micro- and nanofabrication'. En conjunto forman una huella única.

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