Quality of pomegranate pomace as affected by drying method

Marina Cano-Lamadrid, Krzysztof Lech, Ángel Calín-Sánchez, Ema Carina Rosas-Burgos, Adam Figiel, Aneta Wojdyło, Malwina Wasilewska, Ángel A. Carbonell-Barrachina

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

3 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)1074-1082
Número de páginas9
PublicaciónJournal of Food Science and Technology
DOI
EstadoPublicada - 1 mar 2018

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Quality of pomegranate pomace as affected by drying method'. En conjunto forman una huella única.

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    Cano-Lamadrid, M., Lech, K., Calín-Sánchez, Á., Rosas-Burgos, E. C., Figiel, A., Wojdyło, A., Wasilewska, M., & Carbonell-Barrachina, Á. A. (2018). Quality of pomegranate pomace as affected by drying method. Journal of Food Science and Technology, 1074-1082. https://doi.org/10.1007/s13197-017-3022-9