Ripening of Pithecellobium dulce (Roxb.) Benth. [Guamúchil] Fruit: Physicochemical, Chemical and Antioxidant Changes

Abraham Wall-Medrano, Gustavo A. González-Aguilar, Guadalupe F. Loarca-Piña, José A. López-Díaz, Mónica A. Villegas-Ochoa, Orlando Tortoledo-Ortiz, Francisco J. Olivas-Aguirre, Arnulfo Ramos-Jiménez, Ramón Robles-Zepeda

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

6 Citas (Scopus)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)396-401
Número de páginas6
PublicaciónPlant Foods for Human Nutrition
DOI
EstadoPublicada - 1 dic 2016

Huella Profundice en los temas de investigación de 'Ripening of Pithecellobium dulce (Roxb.) Benth. [Guamúchil] Fruit: Physicochemical, Chemical and Antioxidant Changes'. En conjunto forman una huella única.

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