Resumen
En este trabajo se presenta un sistema para monitorear la producción de cortes de carne de res para la venta y sus desperdicios. Esta actividad se realiza en cuatro unidades de negocio dedicadas a la venta de carne para asar por kilogramo o por paquete. Para esto, se requirió analizar la información que se genera en el proceso de compra y distribución de materia prima, así como en los procedimientos de producción y de gestión de inventarios. A partir de dicho análisis, y mediante la elaboración y uso de una herramienta de gestión de la información, se podrá monitorear, analizar y visualizar los indicadores de control de la producción, con el fin de dar seguimiento y control a las operaciones del proceso productivo.
Idioma original | Español (México) |
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Título de la publicación alojada | Ingeniería Aplicada en el Noroeste de México |
Editorial | Fontamara, S.A. de C.V |
Capítulo | 4 |
Páginas | 75-102 |
Número de páginas | 27 |
ISBN (versión digital) | 978-607-736-791-8 |
DOI | |
Estado | Publicada - 2022 |