The influence of consumer involvement on quality signals perception

Joel Enrique Espejel Blanco, Carmina Fandos Herrera, Carlos Flavián Blanco

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

26 Citas (Scopus)

Resumen

El propósito de este trabajo es analizar el efecto moderador del nivel de participación del consumidor en la influencia ejercida por la calidad percibida en el riesgo percibido, la confianza, la satisfacción y la lealtad percibidos por el consumidor. El documento busca realizar este análisis para un producto alimenticio de denominación de origen protegida (DOP), el jamón curado "Jamón de Teruel". Este análisis tiene como objetivo distinguir la calidad percibida en términos de atributos intrínsecos y extrínsecos de la DOP.
Idioma originalInglés
Número de artículo11
Páginas (desde-hasta)1212-1236
Número de páginas24
PublicaciónBritish Food Journal
Volumen111
N.º11
EstadoPublicada - 24 oct 2009

Palabras clave

  • Calidad
  • Confianza
  • Lealtad
  • Denominación de Origen Protegida

Citar esto