Resumen
En la presente artículo se estudiaron las principales características nutrimentales, de cultivo y aspecto del mini sweet bell peppers. Siendo ésta una planta cultivada en todo el mundo y perteneciente a la familia de las solanáceas, el 90% de su consumo radica en Estados Unidos de América. Este consumo se debe en gran parte a su disponibilidad de colores, figuras y tamaños, pero en especial a su peculiar sabor dulce.
Se realizó una investigación exploratoria teniendo como objetivo principal el determinar cuáles son los atributos de calidad intrínseca, extrínseca y de creencia que influyen en la intención de compra de mini sweet bell peppers en el nivel socioeconómico C- y C+ en Hermosillo, Sonora. Para ello se realizó una revisión literaria, posteriormente se elaboró un instrumento cuantitativo con escalas de medida que podrá ser aplicado para futuras investigaciones y contrastar las
hipótesis formuladas, destacando aspectos como: color, textura, sabor, precio y empaque. Hoy en día los consumidores son más responsables y conscientes respecto a su salud y la preservación del medio ambiente, por lo que resulta importante dar a conocer a la población hermosillense la existencia y beneficios que estos poseen, ya que son ricos en vitaminas A y C, y bajos en calorías.
Se realizó una investigación exploratoria teniendo como objetivo principal el determinar cuáles son los atributos de calidad intrínseca, extrínseca y de creencia que influyen en la intención de compra de mini sweet bell peppers en el nivel socioeconómico C- y C+ en Hermosillo, Sonora. Para ello se realizó una revisión literaria, posteriormente se elaboró un instrumento cuantitativo con escalas de medida que podrá ser aplicado para futuras investigaciones y contrastar las
hipótesis formuladas, destacando aspectos como: color, textura, sabor, precio y empaque. Hoy en día los consumidores son más responsables y conscientes respecto a su salud y la preservación del medio ambiente, por lo que resulta importante dar a conocer a la población hermosillense la existencia y beneficios que estos poseen, ya que son ricos en vitaminas A y C, y bajos en calorías.
Idioma original | Español (México) |
---|---|
Número de artículo | 79 |
Páginas (desde-hasta) | 22-31 |
Número de páginas | 9 |
Publicación | Revista Vértice Universitario |
N.º | 79 |
Estado | Publicada - 1 oct 2018 |
Palabras clave
- Atributos de calidad
- Intención de compra
- Sabor