Variables que Influyen en el consumo de Mini Sweet Bell Peppers por parte de la población NSE C-, C+ de Hermosillo, Sonora, México

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Resumen

En la presente artículo se estudiaron las principales características nutrimentales, de cultivo y aspecto del mini sweet bell peppers. Siendo ésta una planta cultivada en todo el mundo y perteneciente a la familia de las solanáceas, el 90% de su consumo radica en Estados Unidos de América. Este consumo se debe en gran parte a su disponibilidad de colores, figuras y tamaños, pero en especial a su peculiar sabor dulce.
Se realizó una investigación exploratoria teniendo como objetivo principal el determinar cuáles son los atributos de calidad intrínseca, extrínseca y de creencia que influyen en la intención de compra de mini sweet bell peppers en el nivel socioeconómico C- y C+ en Hermosillo, Sonora. Para ello se realizó una revisión literaria, posteriormente se elaboró un instrumento cuantitativo con escalas de medida que podrá ser aplicado para futuras investigaciones y contrastar las
hipótesis formuladas, destacando aspectos como: color, textura, sabor, precio y empaque. Hoy en día los consumidores son más responsables y conscientes respecto a su salud y la preservación del medio ambiente, por lo que resulta importante dar a conocer a la población hermosillense la existencia y beneficios que estos poseen, ya que son ricos en vitaminas A y C, y bajos en calorías.
Idioma originalEspañol (México)
Número de artículo79
Páginas (desde-hasta)22-31
Número de páginas9
PublicaciónRevista Vértice Universitario
N.º79
EstadoPublicada - 1 oct 2018

Palabras clave

  • Atributos de calidad
  • Intención de compra
  • Sabor

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