Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Evaluación del contenido proteico y energético en semilla de frijol tépari (phaseolus acutifolius) bajo la influencia de bacterias benéficas.
Renganathan Prabhaharan
Edgar Rueda Puente
(Director)
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
Tesis doctoral
Resumen
Fecha de adjudicación
2017
Idioma original
Español
Citar esto
Standard
Evaluación del contenido proteico y energético en semilla de frijol tépari (phaseolus acutifolius) bajo la influencia de bacterias benéficas.
Prabhaharan, R. (Autor), Rueda Puente, E. (Director).
2017
Tesis doctoral